Paramétrer le compte de mon entreprise selon mon organisation?

Paramétrer votre compte selon votre organisation

En tant qu’administrateur de votre compte vous avez la possibilité de créer des utilisateurs, leur attribuer des rôles, un budget, les affecter à un service et paramétrer un circuit d’approbation. Vous pouvez également personnaliser votre espace avec le logo de votre société.
Une fois connecter à votre compte, dans l’étiquette « mon organisation », notre site vous offre diverses possibilités de paramétrage en tant qu’administrateur du compte

• Adresses : Enregistrer vos diverses adresses de livraison et de facturation
• Budget : Paramétrer les exercices budgétaires de votre société
• Centre de couts : Créer les différents services de votre entreprise, affecter des utilisateurs aux services ainsi que des approbateurs
• Utilisateurs : Créer l’ensemble de vos collaborateurs pouvant passer des commandes.
• Votre logo : Personnaliser votre espace en important votre logo (Jpeg/Png)

Voir les différents articles qui suivent....