Créer des utilisateurs et paramétrer leurs droits

Vous pouvez créer des utilisateurs et paramétrer leurs droits

Si vous souhaitez affecter les utilisateurs que vous allez créer à des services de votre entreprise, il est conseillé de procéder préalablement à la création de l’ensemble de vos services dans l’étiquette « Centres de coûts / Services ». Ainsi lors de la création des utilisateurs, vous pourrez sélectionner le service de chacun des collaborateurs. Pour cela, rendez-vous préalablement dans notre FAQ à la question : "Définir vos centres de coûts".

Paramétrer les divers utilisateurs dans l’étiquette « Utilisateurs » .

Vous pourrez définir
• Les rôles :
- Acheteur : Il peut passer des commandes sur le site
- Approbateur : Il peut autoriser/valider des commandes de ses collaborateurs
- Responsable de centre de coût : Il peut gérer un service, ajouter/gérer les utilisateurs à son service, définir des approbateurs à son service, visualiser les commandes de son service.
- Administrateur : Il peut gérer l’ensemble du compte, créer des nouveaux utilisateurs, créer des services, ajouter des adresses, gérer les budgets, ajouter un logo…
• Les droits
- Si l’utilisateur peut commander sur l’intégralité du catalogue
- Sa limite de dépenses par commande
- Son budget alloué et sa période budgétaire.