Articles sur : ECHANGE ET RETOUR

J’ai commandé un consommable d’imprimante qui ne fonctionne pas

Vous avez reçu un consommable d'imprimante qui semble ne pas fonctionner

La cartouche que j’ai commandé ne rentre pas dans ma machine :

Vérifiez que la cartouche que vous avez commandée soit bien compatible avec votre imprimante en vous référant à la liste présente sur l’emballage du produit ou sur notre catalogue.
Les consommables informatiques ne sont ni repris, ni échangés.

La cartouche que j’ai commandé n’est pas reconnue ou mon imprimante affiche un message d’erreur :

Vous pouvez réaliser les manipulations suivantes :
1/ Essayer d’imprimer quand même
2/ Valider la cartouche sur l’imprimante et imprimer
3/ Réinitialiser la machine : éteindre et rallumer l’imprimante en enlevant et remettant la cartouche.
4/ Bouger légèrement la cartouche dans la machine car il se peut qu’il y ait un faux contact de puce (fréquent pour les anciennes machines).

Si malgré ces prescriptions, les symptômes persistent, veuillez nous contacter :
• Par mail : service-client@alloffice.fr ou cliquez ici
• Par téléphone : du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h, au 01 84 78 48 20 (prix d'un appel local)

Mis à jour le : 07/10/2022