Articles sur : PAIEMENT ET FACTURE

Comment payer mes factures en cours ?

Vous souhaitez vous acquittez d'une ou plusieurs factures

Nous vous proposons plusieurs solutions:

• Réaliser un virement en y indiquant IMPERATIVEMENT votre n° de Client et le n° de facture concernée
RIB All OFFICE
• Par Carte Bancaire. Pour cela , contactez notre Service Clients qui vous fera parvenir un lien de paiement par email ou sms.
• Par Chèque à l'ordre de All OFFICE et nous le faire parvenir à l'adresse suivante
All OFFICE
Service Comptabilité
114 AV CHARLES DE GAULLE
92200 NEUILLY SUR SEINE
• Nous pouvons également procéder par prélèvement, pour cela , contactez également notre Service Clients

Notre Service Clients
• Par mail : service-client@alloffice.fr ou cliquez ici
• Par téléphone : du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h30, au 01 84 78 48 20 (prix d'un appel local)

Mis à jour le : 07/10/2022