Articles sur : COMMANDE

Comment passer une commande sur mon centre de coût / mon service ?

Vous souhaitez passer une commande sur votre centre de coût

Si un utilisateur est affecté à un ou plusieurs services, il pourra sélectionner dans son panier depuis une liste déroulante le service/centre de coût sur lequel commander

Rappel des 2 étapes pour créer un circuit de commande à 1 ou 2 niveaux d’approbation.
En tant qu’administrateur :
Je créé tous les utilisateurs de mon organisation (acheteurs, approbateurs…)
Je créé le/les services/centre-de-coût
a. Sur chaque centre de coût j’active l’option ‘Approbation de toutes les commandes’
b. Une fois créé, je paramètre un approbateur de Niveau 1 qui validera toutes les commandes
c. Si nécessaire, je paramètre un 2eme niveau d’approbation avec un utilisateur Administrateur ou Approbateur qui recevra les commandes à valider une fois validées par le 1er approbateur