Articles sur : COMMANDE

Comment passer une commande rapide en important un fichier?

Vous voulez importer un fichier des références que vous souhaitez commander?

Cette fonctionnalité vous permet d’importer directement dans votre panier un fichier comportant votre commande.

Cliquer sur l’icône "chronomètre" pour accéder à la fonctionnalité "commande rapide"

Pour obtenir un modèle de commande, cliquer sur l’icône Point d'interrogation

Un exemple de fichier se télécharge, le fichier comporte 2 colonnes (Code, Quantité)

Compléter le fichier ou créer un fichier à partir d’Excel

Enregistrer le fichier au format CSV séparateur : point-virgule (.csv)

Retourner sur le site, cliquer sur "choisir un fichier" puis « parcourir… » et charger votre fichier CSV.

Puis cliquer sur le bouton Ajouter au panier.